Zeitschrift fur angewandte mathematik und mechanik. - Von Mises, Richard, 1883-1953
Vols. 41-44, 46-50 include Sonderheft: Vortrage der wissenschaftlichen Jahrestagung der Gesellschaft fur Angewandte Mathematik und Mechanik (v. 44, Vortrage der Tagung fur Angewandte Mathematik und Mechanik).